komodo | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:33 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Награды: 0
Статус: Offline
| Биржа частных задач и поручений. Можно заработать или заказать работу. Уважаемые форумчане, в сети появился полезный некомерческий сервис по поиску подработки и размещению нестандартных задач За полгода после старта количество пользователей перевалило за тысячу, размещены и решены сотни задач, вплоть до самых экзотических. Поддержите наше участие в конкурсе Гугл и Форбс, проглосуйте за наш ролик http://www.forbes.ru/svoi-biznes-video/startapy/52740-nastoronuru Там же и прямая ссылка на ресурс.
Зайдите на мой сайт! Заработок+Отдых+Оригинальный подарок шефу или второй половине!
|
|
| |
KoRs_mc | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
 Новичёк
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлогаю хоть и не очень прибыльный,но не сложный 3ароботок в интернете. Но потрудиться надо! Халявы не бывает! И без вложений не заработаешь. Система такова: Есть 5 кошельков! На каждый из них отправляешь по доллару!( список далее) ,после отправки,копируете этот пост,убираете самый верхний кошелек вэбмани,перемещаете другие кошельки вверх ,а последним пишите свой,и рассылаете это сообщение по инету! Вы закинули 5$ а если хорошо распиарить,за недели две-три можно набрать долларов этак 50-70(последний раз я набрал 55$ за 3недели и щас изредка приходят доллары) самое главное - пиар! Пиар! Пиар! Вот список тех что сейчас в деле: 1) Z314381089212 ; 2)Z421117296543 ; 3)Z103047044759 ; 4)Z100878349934 ; 5)206782518773 . После отправки по доллару,удалите первый кошель,вместо него напишите тот что сейчас второй,вместо второго 3 и т.д. А пятым напишите свой,пиарьте и пока ваш кошелек не уйдет из списка ,будут копиться деньги! Только будьте честны и пиарьте много! Что бы не только вы,но и я что-то получил! Удачи!
|
|
| |