City Sale Мир скидок
|
|
Larek | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
Новичёк
Награды: 0
Статус: Offline
| нашла вот этот сайт http://www.city-sale.ru про скидки И поиск хороший и все бесплатно но вступать в клуб не рещаюсь Может кто уже пользовался этим сайтом? подскажите какой результат?
|
|
| |
Herous | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:49 | Сообщение # 2 |
Новичёк
| вообще сервис мне очень нравится, и удобно и информация о скидках свежая. пользуюсь давно и успешно, так что не переживай а что собственно заставило сомневаться?
|
|
| |
Larek | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:18 | Сообщение # 3 |
Новичёк
| да все эти оплаты через интернет меня напрягают. если в магазине платишь, то вот он товар и вот он продавец, а так через интернет все непонятно, вот и проверяю по три раза чтобы быть уверенной
|
|
| |
Tannnnya | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Новичёк
| а что вы за сайт обсуждаете? он для чего вообще нужен то? а то я из вашей беседы поняла, что удобный, а вот для чего не очень
|
|
| |
Herous | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:47 | Сообщение # 5 |
Новичёк
| Любой желающий может получить всю информацию о проходящих распродажах и рекламных акциях со скидками на сайте http://www.city-sale.ru от клуба City Sale. База фирм и магазинов у них действительно большая и актуальная. Информация дается как по Москве, так и по всей России через интернет магазины и сети магазинов. Много различных фирм предоставляющих услуги. В общем каждый найдет для себя все, что только захочет. Все это доступно без регистрации и оплаты. На сайте еще такая функция как вступление в их клуб, что дает право на постоянные скидки от партнеров клуба – мне очень нравится. Кстати, там еще появился раздел с заграничным шопингом, так что теперь можно и перед путешествием на этот сайт заглянуть и прилично сэкономить.
|
|
| |
Tannnnya | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Новичёк
| и по чем вступление?
|
|
| |
Herous | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
Новичёк
| стоит всего 150 рублей и дарят при этом наклейку на клавиатуры, так что то на то и выходит
|
|
| |
Tannnnya | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:37 | Сообщение # 8 |
 Новичёк
| вот как здорово считайте что я в членах клуба уже :))
|
|
| |
Herous | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:57 | Сообщение # 9 |
Новичёк
| ну так что? что то уже прикупила со скидкой?
|
|
| |
Tannnnya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Новичёк
| уже в ситиСейле так что можешь поздравить в основном что то новогодне смотрю, но точно не определилась
|
|
| |