Беседка пользователей ClickerHeaven
|
|
klik | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Я тут поучавствовал в Referral Jackpot и выиграл 2 рефералов, прикольно, заработок начал расти, по 3-4 бакса в день. Кто нибудь учавствовал ещё в лоторее?
Водка "БУРАТИНО" почувствуй себя дровами.
|
|
| |
klik | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я начал участие в этой спонсорской программе 17 Января на данный момент я набрал 21,21$ Сегодня 22 Января, решил снять,посмотрим что получится. Написали что транзакция перевода будет длиться 1-2 дня. Уже никак не терпится получить эти денюшки. Вот мои скрины: 1 Скрин >>тут<< 2 Скрин >>тут<< Естественно потратил времени я на кликание примерно 5-6 часов, но мне помоги в заработке рефералы. Я тем временем занимался добавлением материала на ресурс и поиском ответов на ваши вопросы. Спасибо всем рефералам. Пользуйтесь реферальным обменником, можно ведь быстрее заработать. Например Вы зарегистрировались в одной компании, а другой человек в другой.Возьмите и станьте друг у друга рефералом!
|
|
| |
klik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
Admin
| Сегодня 23 Января, статус счёта пока что не изменился, транзакция ещё в процессе. Для пользователей у которых не активирован Премиум аккаунт, оказывается что это может продлится ещё пару дней (Тоесть не 1-2 дня, а 3-5 дней, мотивируют это тем, что слишком много пользователей стоят в очереди на выплату, по этому они рассматривают Особых, Премиум аккаунты, короче Vip-ов. Как по мне, если они заплатят, почему бы и не взять премиум аккаунт, там за клик 0,04$ плотят, а за реферальный клик 0,02$. Можно будет тогда вообще только в 5 компаниях работать, и чувствовать нормальную прибыль.
|
|
| |
klik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
Admin
| Наконец то нашёл ответы на свои вопросы. есть форум, и там можно много чего прочитать. Они в этом месяце, то есть с этого года перешли на другую систему платежей. Раз в месяц до 10 числа, выплачивают всем за предыдущий месяц. Как бы и хорошо, но из-за такого нововведения, получается сегодня завтра, денюшку мы не получим. >>Тут<< ссылка, оф форума ClickersHeaven >>Тут<< конечно по больше написано про изменения а >>тут<< можно воспользоваться Google On-Line переводчиком, что бы можно было понять что они там пишут, просто копируем текст в форуме, и вставляем его в окошко переводчика, не забываем выставить перевод с Eanglish to Russian
|
|
| |
klik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
Admin
| Сегодня я решил сделать Refferal Upgrade, снял текущий баланс и купил Upgrade за 5$ на неделю, чисто ради эксперимента, работает ли. И работает на самом деле, теперь у меня за один клик по рекламе начисляют 0,04$ и за реферальный клик 0.02$. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ в переводе денег на Referal Balance там снизу поле, где Вам надо указать какую сумму Вы желаете перевести. Укажите минимум 5$, это та сумма за которую можно купить на неделю Upgrade. И ещё, если Вы пожелаете перечислять на реферальный баланс энную сумму денег, то для начала наберите 20$ снимите их в поле Cashout, заработайте ещё минимум 5$ и тогда только начисляйте их Referal Upgrade Для того чтобы зачислить денюшку, надо: В меню Вашего аккаунта (My Account) В самом низу под надписью Found нажать в поле Your Referral Balance (?): $7.94 USD [Add] На надпись Add дальше там всё понятно. А для того что бы снять вообще просто CASHOUT
|
|
| |
klik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:49 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ниже перечислю 10 лучших рефералов, которым перечислю 50% от ихних кликов. Место: Логин: Клики: По просьбе поьзователей, указывается только последние 2 цифры. 1) bantix -066 2) Oldhand -660 3) alesinjka -952 4) sakira8 -352 5) pumba -289 6) DonFregl -267 7) adenantera -049 8) Kristina -27 9) Butterfly -88 10) Vital48 -02 Каждый Ваш клик приносит мне 0,01$ Значит как я Вам и обещял, я перечислю 50% от вашего клика. Правда в том случае если эта компания Выплатит, уж не серчайте если что.
|
|
| |
klik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
Admin
| Прочитав форум ClickersHeaven я понял что не так всё там и плохо. На самом деле просто они меняют кординально политику выплат. Один из вариантов они хотят так что бы остаться на плаву, и не потерять пользователей, сделать комиссию раз в месяц, в размере 1$ с человека как в качестве пожертвования. Таким образом они смогут оплачивать свои текущие расходы на содержание и эксплуатацию ресурса. Многие пользователи с таким мнение согласны, всё таки что это есть 1$, когда можно заработать гараздо больше.Но также они планируют как многие гиганты такого рода деятельности, снимать с каждого перевода денег 10%, что по сути уже может оказаться чувствительной суммой. Моё личное мнение таково. Если даже они сделают такие вот комиссии, то всё равно они останутся лидерами в этой среде, так как у них много рекламы, и если ещё будут своевременно выплачивать, то народ потянется к ним ещё сильнее.
|
|
| |
Alesinjka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
Професионал
| ja ne ponjala u menja denjgi propali prjam na glazax.. po4emu? dolzno bilo bitj 78 $ a stalo 77.68 a potom 77.66
|
|
| |
klik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:16 | Сообщение # 9 |
Admin
| Странно, а что Вы делали со своим счётом? Потому что, у всех он только растёт. Может Вы купили рекламу, и люди кликая на неё, у вас отнимают копеечку.Так как вся эта система и работает на таком принципе.
|
|
| |
Alesinjka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:01 | Сообщение # 10 |
Професионал
| dvertiser Panel Your Advertiser Balance: $1 [Add] Click here to add clicks to one of your advertisements ja tuda vnesla denjuwku a 4to eto ja neponjala
|
|
| |